動保議題

[台中市] 臺中市友善寵物空間

2018/7/20
臺中市友善寵物空間粉專隆重登場~快來關注毛孩在臺中的吃喝玩樂大小事吧!
臺中市友善寵物空間粉專隆重登場~快來關注毛孩在臺中的吃喝玩樂大小事吧!

 

  照過來照過來,臺中市友善寵物空間在臉書登場囉!只要上臉書搜尋「Pet你玩台中」即可找到粉絲專頁,邀請毛爸毛媽們來粉專按個讚,隨時有抽獎或友善寵物新資訊等好康消息報你知,讓毛小孩在臺中過得開心、玩得盡興,留下美好回憶!
  本市友善寵物空間標章認證活動自106年起開辦,召募歡迎毛孩的各行各業加入友善寵物大家庭,包含餐飲、交通、住宿、娛樂及其他等類別,凡設址於本市且願意讓毛小孩與飼主一同進入的空間都可以提出申請,迄今已招募逾80家友善寵物空間,為了讓更多飼主知道本市友善寵物空間最新消息,特別在臉書設立粉絲專頁,讓飼主一手掌握與毛孩共遊臺中的最新資訊!
  友善寵物空間需要你我共同維護,不僅僅是店家願意釋出善意,讓毛小孩能隨時陪伴在飼主身邊,飼主也要盡到好主人的責任,在公共場合約束自家的毛小孩有好教養,不要造成店家或是周遭人困擾;尊重,是友善動物的核心概念,期盼本市的商家、市民、飼主以及毛小孩,攜手為友善動物臺中城寫出最美麗的篇章。
「Pet你玩台中」臉書連結請點我

 

連結網站:  https://m.facebook.com/Pet.Taichung/

聯絡人: 動物保護產業管理組

聯絡電話: 柯小姐


喜歡這篇文章嗎?歡迎分享:
   
      

熱門議題

[新北市] 8月11日與毛寶貝一起到蘆堤寵物公園動次動

[台北市]暑假何處去?臺北市動物保護處準備好康等著您!

[基隆市]107年基隆市設立山區狂犬病注射站

[台南市]毛孩親子臉暨造型趣味賽 邀您秀出家中的毛寶貝!

[高雄市] 哈啤山海遊--毛小孩鬥陣行

[臺中市]臺中市友善寵物空間

[保健篇]寵物失智-早期發現是治療的關鍵

[寵物新知] 狗狗和貓咪是色盲嗎?

[醫學篇]怎樣的毛孩才能施打疫苗

[救援篇] 狗走失怎麼辦